Sobre este proyecto

Este proyecto de paisajismo, consistía en el diseño y aprovechamiento de una parcela que formaba parte de una vivienda adosada.

Anteriormente la parcela estaba desaprovechada pues el terreno era tierra ruda y tosca, lo que hacia difícil poder realizar algún tipo de actividad en ella; tales como jugar o tomar el sol, por ejemplo.

Tras nuestra propuesta de diseño e intervención, la parcela ha cambiado totalmente.

La parcela tras nuestro diseño, consta de varias zonas; una piscina ubicada en el centro de la parcela, junto a un pequeño estanque son el punto de interés principal; un sector destinado a vegetación tales como flores o cultivos del tiempo; también zona donde se dispone de tumbonas.

En el otro extremo de la parcela se encuentran bancos y zona libre donde poder disfrutar de actividades al aire libre.

En conclusión, hemos enriquecido un terreno en desuso, haciéndolo no solo estéticamente bello, sino lleno de vida.

Fecha
Categoría
Paisajismo